MC Werder/Havel e.V.

Wassersportverein

Neue Mitglieder, die mit uns gemeinsam Wassersport betreiben wollen, sind immer willkommen.
In unserem Verein gibt es Paddelboote, Kanus, Motor- und Segelboote. Die Größe der Boote ist auf 9 x 3 Meter begrenzt.
Interessenten wenden sich bitte an den Vorstand.

Torsten Kündiger (2.Vorsitzender)
Telefon: 0171 7004061

Zum Aufnahmeantrag
Zur Satzung

Beiträge (Stand 01.01.2016)

Die Beiträge werden jährlich von der Generalversammlung festgelegt.

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 50 Euro.  Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10 Euro im Monat.
Hinzu kommen Beiträge, die von der Größe des Bootes (Bootsfläche über alles = Länge x Breite) um vom Liegeplatz abhängen.
1,95 Euro/m2/Monat für Kleinboote, die ganzjährig im Schuppen liegen.
1,80 Euro/m2/Monat für Boote mit Sommerliegeplatz im Wasser und Winterliegeplatz im Freien
2,10 Euro/m2/Monat für Boote mit Sommerliegeplatz im Wasser und Winterliegeplatz im Schuppen

Die Vergabe von Bootsplätzen erfolgt nach vorhandenen Kapazitäten. Sollten mehr Anträge als freie Plätze vorliegen, dann wird die Vergabe über eine Warteliste geregelt.